منتدي الأنهار
هلا وغلا ومرحبببببببببا الف فيك اهلين نورت المنتدى ياغالي,,

شرفتنا بالطله..للتسجيل بالمنتدى اضغط سجل,,,ونرحب فيك عضو بمنتدانا,,

حياك الله ...
منتدي الأنهار
هلا وغلا ومرحبببببببببا الف فيك اهلين نورت المنتدى ياغالي,,

شرفتنا بالطله..للتسجيل بالمنتدى اضغط سجل,,,ونرحب فيك عضو بمنتدانا,,

حياك الله ...
منتدي الأنهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الأيطالية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مايرا
مشرفة علي النهر الطبي
مشرفة علي النهر الطبي
مايرا


عدد الرسائل : 465
انثى
العمر : 35
الموقع : ملتقى الانيميات
العمل/الترفيه : عاطلة
المزاج : تعيسة
المزاج : بيتزا الأيطالية 710
المهنة : بيتزا الأيطالية Studen10
الهواية : بيتزا الأيطالية Readin10
دعآء منتدى آلآنهآر : بيتزا الأيطالية 1110
نقاط : 27423
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2009

بيتزا الأيطالية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الأيطالية   بيتزا الأيطالية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 6:47 am

مقادير عجينة البيتزا السميكة ::::

2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملحوظة : أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم




الطريقة :::::

في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق
سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق
نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق
نقوم بفردها باليد أو النشابة
نشكلها دائريا
نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي
نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية
بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح
نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة
ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك
ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارة 425 درجة لمدة 15 دقائق أو اقل إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moltaqa-anemiat.ahlamontada.net/
sasaa
المدير العام
المدير العام
sasaa


عدد الرسائل : 1023
ذكر
العمر : 28
الموقع : السويس / مصر
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : تمام
المزاج : بيتزا الأيطالية 8010
المهنة : بيتزا الأيطالية Studen10
الهواية : بيتزا الأيطالية Sports10
نقاط : 29011
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

بيتزا الأيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الأيطالية   بيتزا الأيطالية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 5:48 pm

شكلك كده هتجوعيني وأنا صايم

الموضوع رأئع أشكرك مايرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mosnour.yoo7.com
مايرا
مشرفة علي النهر الطبي
مشرفة علي النهر الطبي
مايرا


عدد الرسائل : 465
انثى
العمر : 35
الموقع : ملتقى الانيميات
العمل/الترفيه : عاطلة
المزاج : تعيسة
المزاج : بيتزا الأيطالية 710
المهنة : بيتزا الأيطالية Studen10
الهواية : بيتزا الأيطالية Readin10
دعآء منتدى آلآنهآر : بيتزا الأيطالية 1110
نقاط : 27423
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2009

بيتزا الأيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الأيطالية   بيتزا الأيطالية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 5:23 am

sasaa كتب:
شكلك كده هتجوعيني وأنا صايم

الموضوع رأئع أشكرك مايرا

بيتزا الأيطالية 410754
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moltaqa-anemiat.ahlamontada.net/
شهنوزة
عضو فضي
عضو فضي
شهنوزة


عدد الرسائل : 389
انثى
العمر : 34
الموقع : الـــــقـــــمـــــر
العمل/الترفيه : مشاهدة الأنمي
المزاج : حبوبة
المزاج : بيتزا الأيطالية 3asheq11
المهنة : بيتزا الأيطالية Unknow10
الهواية : بيتزا الأيطالية Travel10
نقاط : 27110
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2009

بيتزا الأيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الأيطالية   بيتزا الأيطالية I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2009 8:34 pm

بيتزا الأيطالية 895702
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moltaqa-anemiat.ahlamontada.net/index.forum
مايرا
مشرفة علي النهر الطبي
مشرفة علي النهر الطبي
مايرا


عدد الرسائل : 465
انثى
العمر : 35
الموقع : ملتقى الانيميات
العمل/الترفيه : عاطلة
المزاج : تعيسة
المزاج : بيتزا الأيطالية 710
المهنة : بيتزا الأيطالية Studen10
الهواية : بيتزا الأيطالية Readin10
دعآء منتدى آلآنهآر : بيتزا الأيطالية 1110
نقاط : 27423
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2009

بيتزا الأيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الأيطالية   بيتزا الأيطالية I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2009 9:00 pm

بيتزا الأيطالية 410754
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://moltaqa-anemiat.ahlamontada.net/
بنوته كوول
عضو ماسي
بنوته كوول


عدد الرسائل : 1141
انثى
العمر : 28
الموقع : K.S.A
العمل/الترفيه : طـآلـبـهـ
المزاج : كــويــسهـ
المزاج : بيتزا الأيطالية 4310
المهنة : بيتزا الأيطالية Unknow10
الهواية : بيتزا الأيطالية Wrestl10
دعآء منتدى آلآنهآر : بيتزا الأيطالية Get-2-14
نقاط : 28262
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 14/08/2009

بيتزا الأيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الأيطالية   بيتزا الأيطالية I_icon_minitimeالسبت يوليو 10, 2010 8:53 pm

شكراان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الأيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الأنهار :: نهر المرأة :: نهر المرأه العصرية-
انتقل الى: